Вебинар: «Новая реальность ресторанного бизнеса»
Вебинар в прямом эфире на тему:
«Новая реальность ресторанного бизнеса»
Спикеры:
- Татьяна Заводовская, ресторатор, владелица кафе «Мы есть»
- Кирилл Шлаен, бренд-директор франчайзинговой компании Center
По данным международной исследовательской компании NPD Group Российский рынок общественного питания меньше пострадал от распространения коронавируса, чем в крупнейших европейских странах – Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии. Спасла ли доставка региональные рестораны в России или это лишь цифры на бумаге?
ПРОГРАММА
1. К чему пришел общепит после пяти месяцев карантина?
2. Где брать деньги на аренду и зарплату когда заведение закрыто?
3. Секреты антикризисного менеджмента: что спасает в кризис?
4. Как изменился средний чек до и после карантина?
5. Новые потребители — кто они?
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Прямой эфир будет доступен:
- по https://sofp.ru/player.php
(ссылка будет активна в день вебинара)
- в социальных сетях фонда:
Инстаграм
Вконтакте
Ютуб
Фейсбук