Вебинар: «Новая реальность ресторанного бизнеса»

Четверг, 3 сентября в 12:00

Вебинар в прямом эфире на тему:  

«Новая реальность ресторанного бизнеса»


Спикеры:
- Татьяна Заводовская, ресторатор, владелица кафе «Мы есть» 

- Кирилл Шлаен, бренд-директор франчайзинговой компании Center

По данным международной исследовательской компании NPD Group Российский рынок общественного питания меньше пострадал от распространения коронавируса, чем в крупнейших европейских странах – Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии. Спасла ли доставка региональные рестораны в России или это лишь цифры на бумаге?

ПРОГРАММА

1. К чему пришел общепит после пяти месяцев карантина?
2. Где брать деньги на аренду и зарплату когда заведение закрыто?
3. Секреты антикризисного менеджмента: что спасает в кризис? 
4. Как изменился средний чек до и после карантина? 
5. Новые потребители  — кто они?



КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Прямой эфир будет доступен:

- по https://sofp.ru/player.php 
(ссылка будет активна в день вебинара)

- в социальных сетях фонда:

Инстаграм
Вконтакте
Ютуб
Фейсбук





← Смотреть все ближайшие события

Карта сайта