Вебинары экспертов «Как создать и упаковать туристский продукт»

Пятница, 9 Апреля в 10:00 ДАТА И ВРЕМЯ

9 апреля 2021 г.
с 10:00 до 12:15
   
12 апреля 2021 г.
с 10:00 до 12:15

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства продолжает марафон мероприятий в сфере туризма и приглашает на консультационные вебинары от экспертов на тему: «Как создать и упаковать туристский продукт».

Вебинары проводятся для субъектов малого и среднего предпринимательства Свердловской области, осуществляющих деятельность в сферах туризма, гостеприимства, сервиса.

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ: онлайн

ПРОГРАММА:

09.04.2021 с 10.00 до 12.15 - выступит Оксана Трофимова-Ниденталь - генеральный директор конгрессно-туристического холдинга "Визит Урал-Сибирь", эксперт в области организации мероприятий и крупнейших событий в различных сферах: бизнесе, культуре, науке, туризме и спорте.

Эксперт поделится опытом и проведет консультацию на тему: «Создание туристского продукта» (обсудим вопросы оценки и подбора линейки продуктов, соответствующей жизненному циклу компании; позиционирование продукта в зависимости от конкурентного ландшафта; оценку основных показателей эффективности; поговорим о работе с продуктом, командой, регламентами и пр.);

12.04.2021 с 10.00 до 12.15 - выступит Антон Потапов - заместитель директора по коммерческим вопросам международного оператора «Европорт», старший преподаватель кафедры социально-культурного сервиса и туризма ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина».

Эксперт расскажет о том, что такое турпакет, как правильно упаковать туристский продукт, чтобы вызвать желание его купить, ответит на вопросы о привлекательности и продвижении турпродукта и многие другие.

Можно принять участие в обоих вебинарах или в каком-то одном на ваш выбор!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Необходимо зарегистрироваться по ссылке

КОНТАКТЫ

Клещёва Ксения,
+7-908-63-68-025,
Sales@eduprofit.ru 




ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



← Смотреть все ближайшие события

Карта сайта
Подписка на рассылку
Закрыть
Подпишитесь
на нашу рассылку
Спасибо, не сейчас