Бизнес-завтрак ко Дню работников торговли

21 Июля 2022 21 июля, впервые в формате бизнес-завтрака прошло мероприятие, приуроченное к празднованию Дня работников торговли.

На бизнес-завтраке мы собрали вместе представителей бизнеса в сфере розничной и оптовой торговли. Открыла мероприятие Мария Михайловна Малыгина, заместитель главы администрации по экономике, инвестиционной политике и развитию территории Режевского городского округа, она в торжественной обстановке вручила предпринимателям благодарственные письма и почетные грамоты за долголетний плодотворный труд и за вклад в развитие экономики Режевского городского округа.

Валентин Геннадьевич Кураев, директор нашего фонда тоже отметил несколько предпринимателей и вручил благодарственные письма за долголетнее плодотворное сотрудничество и многолетний труд в сфере торговли.

После торжественного и поздравительного блока нашего мероприятия, дошла очередь до выступления спикеров. Наталия Викторовна Кипрова, управляющая Режевским бизнес-инкубатором, представила презентацию и доклад о финансовой поддержке бизнеса Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, очень подробно рассказала и наглядно показала, как воспользоваться льготными займами, как подать заявку, какие есть подводные камни и как за несколько дней выйти на подписание договора.

На бизнес-завтраке также присутствовали представители от Россельхозбанка, рассказавшие о банковских финансовых продуктах и новом направлении в эквайринге, поделились информацией об QR-коде для бизнеса как новым инструментом для проведения платежей по работе с клиентами. Для поддержания праздничной обстановки начальник отдела Россельхозбанка Александр Валерьевич Титов разыграл небольшую лотерею среди присутствующих предпринимателей.

Надеемся, что мероприятие было очень полезно и информативно для нашего предпринимательского сообщества. Все фото можно посмотреть в альбоме у нас в сообществе в ВК https://vk.com/rezhinvestfond

← Возврат к списку

Карта сайта
Подписка на рассылку
Закрыть
Подпишитесь
на нашу рассылку
Спасибо, не сейчас