Обращение к уральцам

6 Октября 2020

Уважаемые дамы и господа, предприниматели, уральцы!

Обращаюсь ко всем, кому дорого благополучие семьи, близких, трудового коллектива, бизнеса.

В этом году всех нас испытывает на прочность, разумность и осознанность угроза распространения новой коронавирусной инфекции. Казалось, прошел ее пик и жизнь возвращается в свою колею. Однако, вновь ежедневно фиксируется рост заболевших. Уже сейчас в отдельных регионах страны с целью удержания санэпидситуации вводятся новые ограничения не только для граждан, но и для отдельных сфер предпринимательской деятельности.

Полагаю, новых запретов и ограничений многие наши предприниматели могут не перенести...

Призываю всех добросовестных предпринимателей, которых на Урале подавляющее большинство, НЕУКОСНИТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ и другие САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, настаивайте на их соблюдении членами Ваших семей, Вашими партнерами, друзьями, клиентами и посетителями. Обязательно носите маски в помещениях, обрабатывайте руки, следите за температурой тела.

Человеческие жизни и здоровье – безусловный приоритет и ценность для руководителей и жителей всех регионов. Для предпринимателей их дело часто и есть жизнь.

С марта по сентябрь мы вместе пошагово боролись за возможность бизнесу не прекращать или возобновить деятельность.

Сегодня мы с Вами в состоянии повлиять на ситуацию, противопоставить безответственности и нигилизму разумное человеческое поведение.

Мы продолжаем правозащитную работу в отношении предпринимателей, разъясняем вопросы соблюдения обязательных требований в текущих условиях.

Телефон горячей линии Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области прежний 8(343)2230809.

Берегите себя и своих близких!

← Возврат к списку

Карта сайта
Подписка на рассылку
Закрыть
Подпишитесь
на нашу рассылку
Спасибо, не сейчас